IGV · Ingenieure GmbH

Lebensmittelverarbeitung

Planung, Ausschreibung und Objektbetreuung für Firmen aus der Lebensmittel verarbeitenden Industrie.
Beispielhaft sei hier auf die Erstellung von Backwaren im industriellen Stil verwiesen. Hier werden pro Tag je Produktionslinie mehrere Tonnen Backwaren geformt, teilweise vorgebacken und tiefgeforen. Die Medienversorgung umfasst unter anderem die nachfolgend benannten Bereiche:
  • Eiswasser 0/+1°C
  • demineralisiertes Trink-Kaltwasser
  • enthärtetes Trink-Kaltwasser
  • Trinkwarmwasser +60°C
  • Abwasserbehandlung
  • Druckluft
  • Dampf
  • Pumpen-Heizwasser
  • Thermoöl
  • Pumpen-Kaltwasser +6/+12°C
  • NK-Kühleinrichtungen
  • TK-Kühleinrichtungen
  • Froster
  • Raumlufttechnik
Austritt aus Vorbackanlage

Austritt aus Vorbackanlage

Austritt aus Froster

Austritt aus Froster

Froster Eintritt

Froster Eintritt

Klemme AG Eisleben

Klemme AG Eisleben

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bei der anspuchsvollen Aufgabenstellung werden die hohen Anforderungen an das Produkt und die Hygiene umgesetzt.

Kübler Fleischverarbeitung Stuttgart

Kübler Fleischverarbeitung Stuttgart

Sternenbäck Gera

Sternenbäck Gera



Warning: Parameter 2 to modChrome_artvmenu() expected to be a reference, value given in /kunden/337857_70825/mayer-hosting/k1001/1006/templates/igv2014/html/modules.php on line 39

Warning: Parameter 3 to modChrome_artvmenu() expected to be a reference, value given in /kunden/337857_70825/mayer-hosting/k1001/1006/templates/igv2014/html/modules.php on line 39